انا متزوج ايام مشكلة كبيرة لا استطيع حتى الآن ادخال العضو الذكري داخل

icon 31 أغسطس 2013
أنا متزوج منذ أيام ولدي مشكلة كبيرة. لا أستطيع حتى الآن إدخال العضو الذكري داخل مهبل زوجتي . حين أحاول ادخله بالكاد تدخل الرأس وتصدم بشئ ولا تستطيع الإكمال حالتنا النفسية أصبحت سيئة جدا . بالإضافة لوجود ألم بسيط برأس العضو الذكري عندي . حاولت استعمال كريم KLY لكن لا فائدة ولا جديد هل هناك مشكلة ما تستدعي تدخل الطبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يتم التعامل مع عسر الجماع بواسطة الخطوات التالية : * أخذ التاريخ من المريض بعناية. * فحص الحوض بعناية وبتكرار ومحاولة القرب بأكبر قدر ممكن لموقع أو مصدر الألم الحوض في الحوض لتحديده . * إزالة مصدر الألم عند الحاجة. * تشجيع المريض لمعرفة المزيد عن تشريح الجسم . * تشجيع الزوجين لإضافة اللطف و المحبة و التحفيز بينهما . * استخدام الأدوية التي تساعد على الترطيب (مزلق) . * محاولة السيطرة من قبل الزوج اثناء الجماع بدلا من وجود العنف . للمزيد راجع عسر الجماع، في حالة الفشل يمكن مراجعة اختصاصي نسائي لتحديد السبب