انا متزوج ثلاثة عشر بدات اشعر بضعف جنسي وضعف انتصاب ثلاث سنوات لم ازر

icon 15 أبريل 2015
انا عمري 42 سنة متزوج من حوالي ثلاثة عشر سنة بدأت اشعر بضعف جنسي وضعف انتصاب من حوالي ثلاث سنوات لم ازر طبيب مؤخرا من حوالي شهرين اخدت حبوب gentex افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالإضافجة إلى الدواء يمكنك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسم بالتأكيد.