انا متزوج حديثا لا اي معلومات عن فض غشاء البكاة لانني في كل مرة ادخل ق

icon 16 يونيو 2014
انا شاب متزوج حديثا لا اعرف اي معلومات عن فض غشاء البكاة لأنني في كل مرة ادخل قضيبي في فرج زوجتي يسيل الدم و اخاف من النزيف لذلك لم ارد ادخاله كاملا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
غشاء البكارة يتمزق مرة واحدة، ويبدو أن هناك سبب آخر للنزيف غير الغشاء، ويمكن مراجعة اختصاصي/ة نسائيةة لاستكشاف الموضوع.