انا متزوج حديثا ولم تتم الدخلة بعد لان الانتصاب طبيعي عند المداعبة ويز

icon 17 سبتمبر 2017
السلام عليكم انا متزوج حديثا ولم تتم الدخلة بعد ،لان الانتصاب طبيعي عند المداعبة ويزول عندما أهم بالعملية، اريد الاستعانة بدواء مقوي ماهو الدواء وما الجرعة المناسبة العمر ٢٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.راجع طبيبك لوصف الأدوية المساعدة على الانتصاب.