انا متزوج شهرين فقط والحمد لله حياتي الجنسية ممتازة وامارس الجنس مع زو

icon 16 أكتوبر 2014
انا شاب متزوج منذ شهرين فقط والحمد لله حياتي الجنسية ممتازة وامارس الجنس مع زوجتي على اكمل وجه واستمتع معها كثيرا وتزوجتها بعد قصة حب دامت سبع سنين ولكن لماذا لا اشعر بتلك اللذة التي كنا نتخيلها قبل الزواج عند الممارسة الجنسية ولكم خالص الود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحياةالزوجية تختلف عن فترة الخطوبة أو التعارف، وكذلك الخيال الجنسي. ربما يجب تقليل الممارسة الجنسية، أو تغيير الجو والسفر مثلاً في إجازة إلى بلد آخر!!