انا متزوج من اسبوع الاحظ اني بطول جدا في العلاقه لغايه لما يحدث قذف ممكن مابين ١٥ الي ٣٠ دقيقه هل توجد مشكله عندي

icon 31 أغسطس 2014
انا متزوج من اسبوع الاحظ اني بطول جدا في العلاقه لغايه لما يحدث قذف ممكن مابين ١٥ الي ٣٠ دقيقه هل توجد مشكله عندي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد مشكلة لديك، بل أمامك فرصة زيادة المتعة وإمتاع الشريك! فلا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

محمد عبد الرحمن محمد عبد الرحمن

متزوج من ٥ ايام وبطول جدا جدا في العلاقه الحميمه وبدون اي قذف ممكن اعرف السبب اني بطول بدون قذف ليه

icon 4 نوفمبر 2021