انا متزوج من اشهر لا استطيع القذف داخل المهبل ولا بيد زوجتي عن طريق ال

icon 6 فبراير 2016
مرحبا دكتور انا شاب متزوج من 5 اشهر لا استطيع القذف داخل المهبل ولا بيد زوجتي عن طريق الاستمناء ولكن اقذف بيدي بالاستمناء الذاتي فقط ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك تجربة القذف بعد الاستمناء ولكن في داخل المهبل، كذلك عليك وقف ممارسة العادة السريةوالتدرب على القذف في المهبل، والإصرار على ذلك حتى لو لم يتم القذف،، وربما يأخذ وقتا من التدرب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا دكتور يعطيكي العافيه عمري ١٩ و لحد الان ما بعرف اقذف لما افرك بيدي بس لما انام ع بطني و احط يدي ع القضيب و اشد بقذف شو المشكلة

icon 30 سبتمبر 2023