انا متزوج من واشهر ولم يحصل حمل مع زوجتي مع العلم انها بكر وبنفس ولقد

icon 30 أغسطس 2015
اناعمري 35سنة متزوج من سنه و10أشهر ولم يحصل حمل مع زوجتي مع العلم انها بكر وبنفس عمري35سنة ولقد عملنا فحوصات كثيرة وكان نتيجتها إيجابية في كل مرة ما هو سبب تأخر حدوث الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون الأسباب نفسية أو اجتماعية ، وما دامت الفحوصات جيدةو فلا داعي للقلق، وسيحصل بإذن الله!