انا متزوج ولى اشهر من الزواج والحمد لله زوجتى حامل الان فى الشهر الثال

icon 5 مارس 2014
انا متزوج ولى 4 اشهر من الزواج والحمد لله . زوجتى حامل الان فى الشهر الثالث . منذ ان تزوجت زوجتى تعانى من الام كثيرة عن العملية الجنسية والى الان وتقول انها لاتحب ان تمارس الجماع . وهى تشتكى من ان القضيب يضغط على المثانه وهى لا تستطيع الاستحمال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك الرفق بزوجتك، ومعاملتها بلطف وعدم استعمال العنف أثناء الجماع. وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، يفضل في فترة الحمل في القلق الثني أن يتم الجماع جانبياً . وبعد الولادة عليك الاتفاق على استراتيجية جديدة.