انا متزوجة حديتا ليلة الدخلة كان الاج غير كامل حصل بعدها نزول دم بني و

icon 28 مارس 2016
انا متزوجة حديتا ليلة الدخلة كان هناك الاج غير كامل, حصل بعدها نزول دم بني و استمر ل 4 ايام هل هو دم البكارة ام خلل في العادة الشهرية علما اني اخدت حبوب منع الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
دم البكارة عادة يكون أحمر فاتح، والدم البني يكون مختلط مع سوائل أخرى، لا يمكن التأكد إلا بالفحص الطبي.