انا متزوجة حديثا ولاحظت ان زوجي لما يقذف يتبول مباشرة وما ليش مشكور مس

icon 15 فبراير 2018
سلام عليكم دكتور انا متزوجة حديثا ولاحظت أن زوجي لما يقذف يتبول مباشرة ومااعرف ليش مشكور مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون التبول بعد الممارسة الجنسية مفيد في تنظيف المجاري البولية، ولكن إذا كان الأمر مزعجاً، فقد يدل على وجود التهابات في المثاة أو في الإحليل، ويفضل عمل فحص للبول لتقييم الحالة.