انا متزوجة ستة اشهر ولهذه اللحظة لا استطيع القيام بجماع تام نظرا للالم

icon 10 سبتمبر 2015
انا متزوجة منذ ستة أشهر ولهذه اللحظة لا أستطيع القيام بجماع تام نظرا للألم الشديد، ولكن الان هناك تحسن مع وجود ألم وحرقان ولكن لا يتم ايلاج القضيب كله فهل هناك احتمال للحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحمل يمكن أن يتم بدون إيلاج!! الشروط الأخرى أيضاً مهمة. راجعي عسر الجماع في القاموس.