انا متزوجة من سنين طفلة سنتين حصل جماع قبل شهرين ولم نتوقع بوجود حمل ف

icon 13 نوفمبر 2014
انا متزوجة من 3 سنين ولدي طفلة سنتين حصل جماع قبل شهرين ولم نتوقع بوجود حمل فحصل اسلاب و حصل جماع اخر قبل شهر وانا حامل الان وسمعت ان الجماع ممنوع لمن قد اسلبت في الاشهر الاولى فهل هذا صحيح وماهي الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مش ممنوع!! وليس هناك عقوبة على ذلك، ولكنه غير مستحب في الثلث الأول والأخير من الحمل، وما دام قد حصل، فعليك الابتعاد عنه في مقبل الأيام في الثلث الأول والأخير.والأسباب هي الخطر على الجنين.