انا متزوجة من ٦ اشهر و لم يحصل فض للغشاء لحد الان اشعر بالخوف و الالم

icon 3 أبريل 2016
السلام عليكم دكتور انا متزوجة من ٦ اشهر و لم يحصل فض للغشاء لحد الان ، اشعر بالخوف و الألم عند اقتراب زوجي احس بحراره شديدة في المنطقه فهل هذا امر طبيعي ، و ما الحل :( ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك دراسة التركيب التشريحي للأعضاء التناسلية، وفهم فسيولوجيا العملية الجنسية بطريقة علمية، فالمسألة لا تستدعي كل هذا الخوف، تصوري أن أبونا آدم خاف من حوا!!