انا متزوجة مندسنوات وعندى ولد وبنت كانت علاقة الحمييمة مع زوجى جيدة فى

icon 18 أكتوبر 2014
انا متزوجة مند3سنوات وعندى ولد وبنت كانت علاقة الحمييمة مع زوجى جيدة فى البداية الى ان انجبت ابنتى فبدئة تقل العلاقة الى ان اصبحت فاترة لم تعد كاما كانت فماد افعل مع العلم ان زوجى سريع القدف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاقة الزوجية تمر بمراحل من الصعود والهبوط، فلا تكبري الموضوع، وستتغير الأمور مع الوقت، أما بالنسبة لسرعة القذف، فربما يجب التفاهم مع الزوج بتأخير الإيلاج وإطالة المداعبة والتوافق على الريلاج. لأن سرعة القذف تأتي في الغالب من استعجال الرجل على الإيلاج، وهذا يمكن تغييره.