انا متزوجة منسنوات ولا اشعر بشي اثناء الجماع و عند انتهاء الجماع اشعر

icon 12 ديسمبر 2018
أنا متزوجة من4سنوات ولا أشعر بشي أثناء الجماع و عند أنتهاء الجماع أشعر بالإثارة الشديدة لكن سرعان ما تنتهي هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، طبيعي فقط عند سرعة الإيلاج وسرعة العملية لجنسية، عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوفق.