انا متزوجة واشعر باللام عند ممارسة الجنس هل حالتي طبيعيه او اذهب الى ع

icon 15 مارس 2016
مرحبا . انا فتاة متزوجة وأشعر باللام عند ممارسة الجنس ، هل حالتي طبيعيه أو أذهب الى دكتور ؟ علماً بأني لا استمتع جنسياً بسبب هذا الألم !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
الجنس لا يسبب ألم لكن شد عضلات قاع الحوض و الرجلين يسببان ذلك. عليك اطالة فترة المداعبة اكثر و استخدام مزلاق عند الايلاج.