انا متزوجة وعندي طفلة عمرها شهرين والى الان لم اشعر بالرعشة الجنسية مع

icon 16 سبتمبر 2018
انا متزوجة منذ سنة وعندي طفلة عمرها شهرين والى الان لم اشعر بالرعشة الجنسية مع زوجي خلال العلاقة الحميمية ابدا ولكن فقط استطيع ان اصل إليها بالاستمناء هل هذه مشكلة وكيف الحل

إجابات الأطباء على السؤال

ربما عليك تشجيعه على تحسين لياقته البدنية والاهتمام بالتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه،، وكذلك إطالة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق للوصول بشكل أفضل للرعشة الجنسية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ربما عليك تشجيعه على تحسين لياقته البدنية والاهتمام بالتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه،، وكذلك إطالة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق للوصول بشكل أفضل للرعشة الجنسية.