انا متزوجة ولم ينزل دم بعد الجماع و تنى الطبيبة ان الغشاء مطاطي ويجب ف

icon 6 أبريل 2017
انا متزوجة ولم ينزل دم بعد الجماع وابلغتنى الطبيبة أن الغشاء مطاطي ويجب فضه جراحياهل عملية الفض مؤلمة وتستدعى بنج كلى أم بسيطة ويمكن بينج موضعى؟لأن الدكتورة أكدت أن كنت اتحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العملية بسيطة ولا تحتاج بنج كلي والموضعي يكفي وبدون بنج يمكن أيضاً فلا داعي للقلق.