انا متزوجه ثلاث اطفال اعاني من برود كامل ومطلق ولا احتاج للجنس في حيات

icon 31 مارس 2016
انا متزوجه ولدي ثلاث اطفال أعاني من برود كامل ومطلق ولا احتاج للجنس في حياتي وأحب ان اشعر ما يشعر به البشر من لذه في الجنس لم اشعر بها قط في حياتي ماذا افعل انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنصحك بالاهتمام بزوجك وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.