انا متزوجه حديتا يعني شهر ونصف على زواجي اعاني من الم لا يحتمل عند الج

icon 6 أكتوبر 2016
انا متزوجه حديتا يعني شهر ونصف على زواجي...اعاني من الم لا يحتمل عند الجماع لي يخليني مااقدر اكمل...من يوم زواجي لهلا قضيب عم يدخل الا الراس فقط مع الم شديد شو السبب والحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأسباب المحتملة لعسر الجماع هناك أسباب كثيرة لألم الممارسة الجنسية: التهاب الأعضاء الأنثوية التهاب الفرج ، التهاب الدهليز ، التهاب البظر أو تورمه لأي سبب. أمراض الحوض الالتهابية أورام الحوض أو الأعضاء التناسلية كيسات المبيض التهاب الإحليل عدوى المسالك البولية التهاب المثانة الخلالي ضمور المهبل ، التهاب المهبل الضموري جفاف المهبل تزييت غير كافي للمهبل صدمة الولادة ال، ما بعد الولادة سرطان الفرج العلاج الإشعاعي التهابات أو مهيجات المهبل ، الخميرة أو البكتيريا ، وبعض الأمراض المنقولة جنسيا ، الخ حالات الجلد - حزاز متصلب ، الحزاز المسطح ، الأكزيما ، الصدفية الآثار الجانبية لبعض ا