انا متزوجه خمس اشهر كنت اعاني من التشنج المهبلي في اول شهرين والان زال

icon 16 أبريل 2016
انا متزوجه منذ خمس اشهر كنت اعاني من التشنج المهبلي في اول شهرين والان زال التشنج ولكن زوجي لا يستمتع من كثرة المحاولات الفاشله في الشهرين ماذا افعل لكي يستعيد شهوته؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- العلاج عادة ما ينطوي على تقديم المشورة للحصول على السبب الجذري للتشنج المهبلي. بعض الخبراء استخام برنامج بطيء يعتمد على ألاسترخاء لعضلات المهبل بحيث يفتح المهبل بعدها بسهولة. - تعاون الزوج ممكن ان يساعد في الموضوع والتعاون بين الاثنين مهم. - وضع الموسعات في المهبل مع تزايد في الحجم يوما عن يوم. على مدى عدة أسابيع وهذا يساعد على فتح المهبل واسترخاء العضلات. - ثقافة جنسية عن اعضاء الرجل والمرأة وعملهما بالاضافة الى محاولات الاسترخاء والحمام الدافيء مع الاسترخاء.