انا متزوجه وظهر لي داخل فتحه المهبل قطعه ورديه اللون ودون الم ودون افر

icon 1 نوفمبر 2014
دكتور انا متزوجه وظهر لي داخل فتحه المهبل قطعه ورديه اللون ودون الم ودون افرازات علما بان زوجي مسافر من 7سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكون جزأ من جدار المهبل ، عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي والتشخيص الدقيق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل في شهر التاسع وضهرت لي زوائد داخل فتحه المهبل تكاد تغلقه ماذا افعل

icon 17 يناير 2023
زائر زائر

انا حامل في الشهر التاسع لدي التهابات اعطتني الطبيبه حملات مهبليه لكني وجدت صعوبه كبيره في ادخالها لاحظت وجود زوائد تقريبا تغلق المهبل من الداخل هل هذا الشي طبيعي ام خطر وماذا افعل ++لم امارس الجماع منذ ٦ اشهر هل سبب في انسداد المهبل

icon 17 يناير 2023
زائر زائر

السلام وعليكم دكتور انا متزوجه وفجأه ظهرت لي لحمه طويله في المهبل وتتحرك

icon 17 مارس 2023
زائر زائر

انا عذراء ولكن يوجد ف فتحه المهبل مثل البيضه اشعر بها ماذاهي

icon 14 مايو 2023