انا متزوجه وعندي بنت عمرها اشهر الي حوالي شهرين بعاني في وقت الجماع سو

icon 15 أبريل 2015
مرحبا انا متزوجه وعندي بنت عمرها 7 أشهر الي حوالي شهرين بعاني في وقت الجماع سوائل كثيرا بتدايقني انا وزوجي كثير روحت للدكتور ووصفت لي جل بس ما ساعد شو الحل وشو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجعي اختصاصي نسائية لوصفها.والتشخيص الدقيق، هناك أدوية لتقليل السوائل،