انا متزوجه وفي اخر ٣ اسابيع اشعر بجفاف عند الجماع والالام وحدث جرح داخ

icon 9 مارس 2016
انا متزوجه منذ عام .وفي اخر ٣ اسابيع اشعر بجفاف عند الجماع والالام وحدث جرح داخلي و اشعر به عند الجماع ماهو الحل وكيف اجعل الجرح يلتئم بسرعه مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن شفاء الجرح بالابتعاد عن الجماع مدة من الوقت ١٠ أيام مثلاً،أو مراجعة اختصاصي/ة نسائية فربما لزم بعض الأدوية.