انا محمد الي من سن امارس العادة السرية واشعر بان ارتكب زنب وانا عندي ا

icon 18 يوليو 2015
انا محمد ابلغ من العمر 17 سنة الي من سن 14سنة امارس العادة السرية واشعر بأن ارتكب زنب وانا عندي المني لين ولزحج يخرج احيانا مع البول وهو ليس يخرج بقوة وفي العضو الذكري يبقي اخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل العادة لسرية، والشعور بالذنب لا يغير شيئاً، بل يزيد من سوء العملية، عليك مارسة الرياضة أيضاً والتغذية المتوازنة.