انا مختونه جزء من الاشفار الداخليه مختون ولا اصل لنشوه وقت العلاقه ولاكن بعد انتهاء العلاقه اشعر بسترخاء وبنفس الاحساس الذى اشعر بي وقت الاستمناء هل انا اوصل لجزء من النشوه

icon 27 نوفمبر 2018
انا مختونه جزء من الاشفار الداخليه مختون ولا اصل لنشوه وقت العلاقه ولاكن بعد انتهاء العلاقه اشعر بسترخاء وبنفس الاحساس الذى اشعر بي وقت الاستمناء هل انا اوصل لجزء من النشوه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم يكن البظر مقطوعاً، فإن الوصول إلى النشوة ممكن، والشفرات الصغيرات أقل تأثيراً في الوصول إلى النشوة. عليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.