انا مدمن للعادة السرية و اعاني من ضعف كبير في الذاكرة و النظر. و لدي امتحان مهم غدا ، ماذا علي ان افعل لاستعيد تركيزي؟

icon 13 مايو 2018
انا مدمن للعادة السرية و اعاني من ضعف كبير في الذاكرة و النظر. و لدي امتحان مهم غدا ، ماذا علي ان افعل لاستعيد تركيزي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وقف العادة السرية و عليك الرحة و تحسين ياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على تقويةالجنس مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.