انا مدمن للعاده السريه فالغالب مرات يوميا و الان اشعر بعدم ارتياح فمنط

icon 5 مارس 2016
انا مدمن للعاده السريه فالغالب 3 مرات يوميا و الان اشعر بعدم ارتياح فمنطقه العانه و اللام فالخصيه اليمني غير مستمره فهل انا مصاب باحتقان فالبروستاتا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، وعليك تقليل العادة فالإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!