انا مريض سكر عاما واعاني من الضعف الجنسي وسرعة القذف محتاج علاج ليهم

icon 15 نوفمبر 2015
انا مريض سكر منذ 20 عاما واعاني من الضعف الجنسي وسرعة القذف محتاج علاج ليهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- عليك المحافظة لى مستوى السكر في الدم! ٢- عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج