انا مريض سكري و اعني عجز جنسي هل فيه حل و ما هو

icon 18 يونيو 2017
انا مريض سكري و اعني عجز جنسي هل فيه حل و ما هو شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ضبط نسبة السكري في الدم، لتفادي العجز الجني، كما أن عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

Assad Тuma Assad Тuma

ما تاثير الأوميغا 5 على الجنس وكيف يساعد على تحسين الناريه الجنسيه

icon 14 فبراير 2023