انا مشكلتي نحيف كتير و رحت دكاترة و قالولي وزني مناسب لطولي هل ممارسة

icon 30 أغسطس 2018
سلام عليكم انا مشكلتي نحيف كتير و رحت دكاترة و قالولي وزني مناسب لطولي هل ممارسة الجنس بشكل يومي تأثر على الوزن وزني 54 طولي 163

إجابات الأطباء على السؤال

 قد يؤثر،  إذا لم يترافق الجنس مع تغذية متوازنة على الأقل. ويفضل الاهتمام بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

 قد يؤثر،  إذا لم يترافق الجنس مع تغذية متوازنة على الأقل. ويفضل الاهتمام بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.