انا مصاب بالتسرب الوريدي و اتزوج ولاكن لا استطيع بسبب التسرب هل علاج ل

icon 12 يونيو 2016
انا مصاب بالتسرب الوريدي و اريد ان اتزوج ولاكن لا استطيع بسبب التسرب هل هنالك علاج لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سبب العجز الجنسي يملي طريقة العلاج. الخطوة الأولى هي تحديد السبب، إذا كان ذلك ممكنا، ومن ثم محاولة الحل الأبسط والأقل مخاطرة . مؤكدين أنه في الوقت نفسه تعد الحقن الموضعية هى الخيار الأفضل لعلاج ضعف الانتصاب وتصل نسبة نجاحها إلى 99% لذا ينصح الخبراء الرجال بعدم قبول الأمر الواقع والمعاناة في صمت، حيث إن الأغلبية العظمى من الأسباب النفسية والعضوية يمكن علاجها عن طريق الوسائل العلاجية والتشخيصية الحديثة. علاج المرض: قبل وصف العلاج ، ينبغي النظر في العوامل التالية: - أي أمراض وأدوية موجودة من قبل. - درجة الراحة مع أسلوب العلاج. للمزيد راجع تسرب وريدي في القاموس.