انا مصاب ببواسير داخلية هل يؤثر على القدرة على الانتصاب وعلى العلاقة ا

icon 30 سبتمبر 2018
انا مصاب ببواسير داخلية هل هذا يؤثر على القدرة على الانتصاب وعلى العلاقة الحميمة ام لا ارجوكم افيدوني لانى فى حالة ضيق من وقت معرفتى الخبر

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن وفأعصاب الحوض متصلة ببعضها، وعليك علاج البواسير على كل حال، راجع اختصاصي جراحة عامة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ممكن وفأعصاب الحوض متصلة ببعضها، وعليك علاج البواسير على كل حال، راجع اختصاصي جراحة عامة.