انا مصاب بداء السكري سنوات وشهوتي الجنسية قليلة هي والانتصاب

icon 25 يناير 2017
أنا شاب أبلغ من العمر 24 سنة مصاب بداء السكري منذ 8سنوات وشهوتي الجنسية قليلة هي والانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السكري يسبب هذه الأعراض، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.