انا معجب جدا بطول قضيبي سم لكن الطول يسبب لي المتاعب قضيبي كثير الانتص

icon 25 يونيو 2013
السلام عليكم ... انا معجب جداً بطول قضيبي 24.3 سم لكن هذا الطول يسبب لي المتاعب ، قضيبي كثير الانتصاب وعندما أكون في الأماكن العامة أو مع أصدقائي وينتصب قضيبي أحرج كثيرا لدرجة أنني اختبئ في الحمام الى ان يرتخي فهل هناك حل. غير تقصيره وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك لا شك خطأ مطبعي أولاً، وثانيا عليك الابتعاد عن الإثارة الجنسية والتفكير بأمور غير الجنس، مثل مشاكل الحياة الكثيرة والزواج المقبل . يمكن لبس ملابس فضفاضة لإخفاء الانتصاب أيضاً مثل جلابية !!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا عمري 14 وطول قضيبي 16 سم هل هذا طبيعي وينتصب كثيرا عندما اكون في اماكن عامة وانحرج للغاية ولا اعرف ماذا افعل

icon 14 مايو 2022