انا مقبل على الزواج بدين وزني وطولي ويحصل لي انتصاب جيد حين الاثارة مع

icon 12 يناير 2014
أنا مقبل على الزواج، بدين، وزني 105 وطولي 165 ويحصل لي انتصاب جيد حين الاثارة مع خطيبتي ولكنه يحصل فقط في وضعية الاسترخاء والاستلقاء ولو جلست أو وقفت يختفي الانتصاب، فهل لدي مشكلة ؟ وكيف أحلها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو تنزيل الوزن!!! عليك تقليل كمية الأكل وممارسة الرياضة اليومية، كما أن تنزيل الوزن يزيد من طول القضيب! كل عشرة كغم يزيد واحد سنتيمتر.