انا مقبل على الزواج وقبل زواجي ب يوم اعاني من ضعف في الانتصاب بالرغم م

icon 19 أغسطس 2015
انا مقبل على الزواج وقبل زواجي ب20 يوم اعاني من ضعف في الأنتصاب بالرغم من ان قدرتي قبل 20 يوم كانت ممتازة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنيية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بلتدريج.