أنا مقبلة على الزواج و- أسمع كتيراً على الإفرازات المهبلية أتناء الجماع أريد أن أعرف مدى أهمية خروج هده الإفرازات أتناء الممارسة وهل هناك مشكل في عدم نزولها

icon 19 يوليو 2016
أنا مقبلة على الزواج و- أسمع كتيراً على الإفرازات المهبلية أتناء الجماع أريد أن أعرف مدى أهمية خروج هده الإفرازات أتناء الممارسة وهل هناك مشكل في عدم نزولها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
الافرازات المهبلية تظهر عند حدوث تهيج لدى الانثى بسبب المداعبة او التفكير بالجنس وهي شيء طبيعي عند كل انثى ومن اهم وظائفها انها تعقم المهبل وتسهل العملية الجنسية.