انا مقبله ع الزواج واشعر بخوف شديد هل الخوف الزائد يزعج الزوج وهل مشكل

icon 21 نوفمبر 2016
انا مقبله ع الزواج وأشعر بخوف شديد هل الخوف الزائد يزعج الزوج وهل هناك مشكله اذا لما يتم الجماع في أول يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك زيادة ثقافتك الجنسية قبل الزواج ومحاولة التخلص من الخوف، ولا يوجد مشكلة في الغالب إذا لم يتم الجماع في أول ليلة ، ويعتمد ذلك على تفهم الزوج وثقافته الجنسية.