انا مقبيلة على زواج كنت امارس العادة السرية لكن لم يسبق لي ان ادخلت شى

icon 2 أكتوبر 2015
انا فتاة مقبيلة على زواج كنت امارس العادة السرية لكن لم يسبق لي ان ادخلت شىء في مهبلي لكن عندما افحص بالمرءة ارى ان وجود فتحة متسعة قليلا هل فقدت عذريتي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
ممارسة العادة السرية لا تسبب فقدان الغذرية. و شكل غشاء البكارة يختلف من إمرأة إلى أخرى، و حجم الفتحة يختلف من إمرأة إلى أخرى. لا تقلقي.