انا من المغرب عندي الضعف الجنسي متزوج عشرة سنين اعاني من الضعف الجنسي

icon 12 مايو 2017
انا من المغرب عندي الضعف الجنسي متزوج منذ عشرة سنين اعاني من الضعف الجنسي ما ذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج، إذا لم تتحسن عليكو عمل فحص للهرمونات والمنويات بعد ٣ أشهر، ولعله خير.