انا ه متزوجه لم يكتمل شهر من زواجي والمشكله حصلت معي زوجي قام بلمس ثدي

icon 8 مايو 2018
انا ابنيه متزوجه لم يكتمل شهر من زواجي والمشكله حصلت معي زوجي قام بلمس ثديي بعدها اشعرت بحكه في ثديي وابراز في الحلمات وماعندي هاي الحاله قبل الزواج بس من زوجت هل يوجد خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي أن يلمس الزوج اثدي وجميع أعضاء الجسم أثناء المداعبة، ولا يحصل شيء، فلا داعي للقلق.