انا و غير مختون امارس حياتي طبيعيه مع ممارسة العاده السريه و لا اشعر ب

icon 23 أغسطس 2016
السلام عليكم انا عمري 23 سنه و غير مختون امارس حياتي طبيعيه مع ممارسة العاده السريه و لا اشعر بأي نقص لكن السؤال : انا ك غير مختون هل يؤثر على الجماع و ما الايجابيات و سلبيات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
غير المختون يكون إقل إثارة من المختون، يعني أبأ في التفاعل، وهذا ليس سلبياً.