انا و في الاسبوع ال ر احسست انني قلق بشان انتصاب العضو الذكري و القلق

icon 30 أكتوبر 2014
انا شاب عمري 19 سنة و في الاسبوع الاخير احسست انني قلق بشأن انتصاب العضو الذكري و هذا القلق اثر على دراستي بالجامعة انا اضن انها مجرد شكوك فالبارحة حدث معي انتصاب ثلات مرات في اليوم بسبب اثارة ذهنية فقط الا انني اضن انه قلت لدي الرغبة لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحالة النفسية والقلق يوثر على الانتصاب والرغبة الجنسية، فلا داعي للقلق، وليس لديك مشاكل.