انا و ٢٢ من فتره اشعر بالم واحمرار شديد على الشفرتين وكنت اضطر الى حكه

icon 14 ديسمبر 2015
انا فتاه وعمري ٢٢ من فتره اشعر بألم واحمرار شديد على الشفرتين وكنت اضطر الى حكهم وفي مره حكهم بقوه ولاحظت نزول دم خفيف بلون فاتح هل تضرر الغشاء بذلك وعلى ماذا يدل الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لايمكن التكهن بالحالة اعتمادا علی الشكوی فقط.. انصحك بمراجعة طبيبة نسائية