انا والخصيتان لدي تضمران وتظهران بشكل غير منتظم على سبيل المثال عندما

icon 19 نوفمبر 2017
انا شاب عمري 18 سنة والخصيتان لدي تضمران وتظهران بشكل غير منتظم على سبيل المثال عندما أكون في المنزل فهي تكون في حالتها الطبيعية وخصوصا عندما ارتدي البنطال دون ملابس داخلية عل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا امر طبيعي وليس بحاله مرضيه للتاكد من السلامه بإمكانك عمل صورة التراساوند . .