انا وامارس العادة السرية حوالي سنوات اعاني الان من ضعف الشهوة الجنسية

icon 30 سبتمبر 2013
السلام عليكم انا شاب عمري 25 سنة وامارس العادة السرية منذ حوالي 10 سنوات اعاني الان من ضعف الشهوة الجنسية وصعوبة في الانتصاب والقدف السريع ومعظم الآوقات بتكون الخصية اليمنى اصغر من الاخرى فما هو المشكل وهل يمكن علاجه هل استطيع الزواج ام لا ارجو مساعدتي فهذا الموضوع يشغلني كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حالتك عادية ولا داعي للقلق، اختلاف الخصيتين عادي، الضعف بعد طول ممارسة العادة السرية عادي، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، تستطيع الزواج بدون مشاكل،مبروك.