انا وخطيبي كنا نداعب بعض تم نزول السائل المنوي منه بمنديلوبعده مابعرف اذ غسل ام لاوبعده صار يداعبني بالقرب من المهبل هل يحدث حمل انا خايفة جدا جاوبوني بسرعة وشكرا

icon 22 مايو 2018
انا وخطيبي كنا نداعب بعض تم نزول السائل المنوي منه بمنديلوبعده مابعرف اذ غسل ام لاوبعده صار يداعبني بالقرب من المهبل هل يحدث حمل انا خايفة جدا جاوبوني بسرعة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذا يعتمد اذا دخل للداخل ام لا