انا وزوجتي حديثي الزواج جامعتها ولاكن لم يكن غشاء بكاره وام ينزل دم فه

icon 12 يونيو 2016
السلام عليكم انا وزوجتي حديثي الزواج جامعتها ولاكن لم يكن هناك غشاء بكاره وام ينزل دم فهل هادا أمر طبيعي عند النساء وهل تكون بكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أن 1 من كل 1000 امرأة تولد بدون غشاء البكارة. في 44٪ من النساء لا يوجد فقدان الدم خلال أول اختراق للمهبل. قد يتمزق الغشاء لآسباب عملية أو رياضية قد يكون الغشاء رقيقاً لا يحتوي على شعيرات دموية كافية